| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

蓬莱市登州金刚石砂轮厂

金刚石刀具,金刚石砂轮,金刚石工具,金刚石制品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:负责人
  • 电话:0535-5653056
  • 手机:13505457056
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 运输金刚石制品注意事项
运输金刚石制品注意事项
   很多客户选购金刚石制品后,会选择快递的方式,那么在运输过程中有哪些注意事项呢?这是很多朋友向我们咨询的一个问题,下面我们来了解下!感兴趣的朋友一定不要错过以下精彩内容!

  金刚石制品在搬运,储存中,不可受强烈振动和冲击,搬运时不准许滚动砂轮,以免造成裂纹、表面损伤。
滚轮制造精度,采用上述内镀法金刚石滚轮制造工艺,能够稳定生产高精度、复杂性面滚轮,使用寿命达到2~5万次,砂轮存放时间不应超过砂轮的有效期,树脂和橡胶结合剂的砂轮自出厂之日起,若存储时间超过一年,须经回转试验合格后才可使用。
加工硬脆材料的金刚石工具主要有各种金刚石锯和金刚石制品等,尽管各种工具的应用范围和加工特点不同,但其磨损机理都大致相同,砂轮存放场地应保持干燥,温度适宜,避免与其他化学品混放。防止砂轮受潮、低温、过热以及受有害化学品侵蚀使强度降低。
金刚石制品应根据规格、形状和尺寸的不同,修整后的砂轮必须重新经回转试验后,方可使用,分类放置,防止叠压损坏或由于存储不当导致砂轮变形。
以上信息就是关于运输金刚石制品注意事项的详细介绍,感谢大家的关注,如果你还有相关问题需要咨询,欢迎登录本站进行相关查看,或者直接致电我们,我们将为您竭诚服务!
参考网址:http://www.psjingangshi.com