| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

蓬莱市登州金刚石砂轮厂

金刚石刀具,金刚石砂轮,金刚石工具,金刚石制品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:负责人
  • 电话:0535-5653056
  • 手机:13505457056
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 金刚石刀具的保养细节
金刚石刀具的保养细节
    金刚石工具的出现为我们的工作顺利开展提供给了很好的帮助,相信大家对它也一定不陌生了,它的特点是材质坚硬,使用方法简单,但是对其进行定期的保养还是一个不容忽视的问题,下面就一起来了解一下:金刚石刀具的保养细节有哪些?
1.在放置金刚石工具头到夹座时,注意不要撞击到砂轮表面。
2.不能将单点的金刚石修整工具头垂直地对准砂轮中心,一般需倾斜10-15°。
3.不能对发热的修整工具进行“淬火”(指突然变冷)。在干式修整时,必须保持两次修整的间隔时间,足以使发热的修整工具冷却。
4.不能假定砂轮表面具有理想的平整。在开始修整时,找出砂轮的最高点位置,进行修整。
5.如果可能的话,每次砂轮的修除量,在砂轮的半径上不能超过0.001英寸。过大的修除量能够引起金刚石修整工具头的过早磨耗和经常破碎。
以上信息就是今天我们关于金刚石刀具的保养细节的具体介绍,感谢大家的关注,希望上述的讲解能帮您高效的使用金刚石刀具,并且能很好的延长其使用的寿命,如有其他问题需要咨询,欢迎登录本站进行相关查看,或者直接致电我们,我们将为您竭诚服务!参考网址:http://www.psjingangshi.com